Непростой рецепт зраз из индейки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 565 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 565 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на шесть порцийлуковица большая – 1 шт.оливки, фаршированные лимоном – 100 гбелые хлебные крошки – 2 ст. л.соль – по вкусуорехи кедровые – 2 ст. л.хлеб белый – 2 кускасливки жирностью 33-38% – 1 ст. л.молоко – 1 стаканяйцо куриное – 1 шт.филе индейки – 500 гмасло растительное для обжариваниячеснок крупный – 2 зубчикакаперсы – 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеЛук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, обжарить лук и чеснок, 4 мин.С хлеба срезать корку, мякоть размочить в молоке.Филе индейки измельчить в фарш.Выложить в большую миску фарш, слегка отжатый хлеб, обжаренные лук с чесноком и тщательно перемешать. Добавить яйцо, соль, перец и еще раз перемешать. Поместить в холодильник.Измельчить оливки, каперсы и кедровые орешки. Добавить сливки, перемешать.Фарш разделить на 6 частей. Слепить из каждой лепешку. Положить в центр по 1,5–2 ч. л. начинки. Защипать края так, чтобы получилась котлета. Разогреть в сковороде растительное масло. Зразы обвалять в хлебных крошках и обжарить с двух сторон до румяной корочки, по 5 мин. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 6 мин.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.