Лапша из кальмара


  1. Несложный рецепт лапши из кальмара домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 826 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Лапша из кальмара
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 826 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на четыре порции

    • Кальмары 800 г
    • Куриный бульон 500 мл
    • Розмарин 1 стебель
    • Кинза 100 г
    • Оливковое масло 100 мл
    • Чеснок 2 зубчика
    • Кедровые орехи 15 г
    • Сливочное масло 50 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Выпотрошенные тушки кальмаров нарезать толстой соломкой. На сливочном масле обжарить чеснок и розмарин, добавить куриный бульон, посолить, поперчить, довести до кипения. Отварить в бульоне при слабом кипении лапшу из кальмара в течение 10–12 минут.
    2. В блендере смешать кинзу, оливковое масло и кедровые орехи. Посолить, поперчить. Для остроты перед смешиванием в соус можно добавить еще чеснока.


     
    ВиолеттаН и aeulpfdml нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    Ugowela и Юляша_К нравится это.
  3. Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
Национальная кухня: