Непростой рецепт харчо на говяжьем бульоне грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 717 килокалорий. Авторский рецепт грузинской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 717 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Супы, Грузинская кухня, Суп «Харчо»Ингредиенты на четыре порцииГовядина с костями 1 кгПомидоры 300 гРепчатый лук 4 головкиЛимоны 1 штукаРис 1 стаканТоматная паста 2 столовые ложкиКинза по вкусуПетрушка по вкусуЛавровый лист по вкусуЧеснок 1 головкаКрасный сушеный перец по вкусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеГовядину промойте и залейте 4 литрами воды. Сварите до готовности на слабом огне, снимая пену. процедите бульон. Отделите мясо от костей, нарежьте кубиками и положите обратно в бульон.Лук порубите и пассеруйте с томатной пастой и лавровым листом на растительном масле.Промойте рис и положите так же в бульон.Помидоры очистите от кожицы, мелко нарежьте, соедините с рубленной зеленью, чесноком, солью, перцем и лимонным соком.Добавьте в суп пассерованый с томатной пастой лук и доведите до кипения. После закипания положите в суп подготовленные помидоры, доведите до кипения и настаиваете еще 20 минут.