Харчо на говяжьем бульоне


  1. Непростой рецепт харчо на говяжьем бульоне грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 717 килокалорий. Авторский рецепт грузинской кухни.


    Харчо на говяжьем бульоне
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 47
    • Количество калории: 717 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Грузинская кухня
    • Тип блюда: Супы, Грузинская кухня, Суп «Харчо»

    Ингредиенты на четыре порции

    • Говядина с костями 1 кг
    • Помидоры 300 г
    • Репчатый лук 4 головки
    • Лимоны 1 штука
    • Рис 1 стакан
    • Томатная паста 2 столовые ложки
    • Кинза по вкусу
    • Петрушка по вкусу
    • Лавровый лист по вкусу
    • Чеснок 1 головка
    • Красный сушеный перец по вкусу
    • Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Говядину промойте и залейте 4 литрами воды. Сварите до готовности на слабом огне, снимая пену. процедите бульон. Отделите мясо от костей, нарежьте кубиками и положите обратно в бульон.
    2. Лук порубите и пассеруйте с томатной пастой и лавровым листом на растительном масле.
    3. Промойте рис и положите так же в бульон.
    4. Помидоры очистите от кожицы, мелко нарежьте, соедините с рубленной зеленью, чесноком, солью, перцем и лимонным соком.
    5. Добавьте в суп пассерованый с томатной пастой лук и доведите до кипения. После закипания положите в суп подготовленные помидоры, доведите до кипения и настаиваете еще 20 минут.


     
    a_roza нравится это.

    Похожие рецепты

  2. замечательный рецепт! В моей семье любят харчо на говяжьем бульоне
    Спасибо за прекрасную идею
     
    А_Парака нравится это.
  3. я обязательно на днях попробую твой вариант харчо на говяжьем бульоне
     
  4. выглядит очень аппетитно
     
    ОляА и m_tasya нравится это.
  5. @Ojefpiu,:) очень аппетитное фото харчо на говяжьем бульоне
     
Национальная кухня: