Свежий гаспачо


  1. Несложный рецепт свежего гаспачо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 154 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Свежий гаспачо
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 154 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Вегетарианская еда, Гаспачо

    Ингредиенты на восемь порций

    • Помидоры 5 штук
    • Свежий красный перец 1 штука
    • Свежий желтый перец 1 штука
    • Цукини ¼ штуки
    • Репчатый лук ¼ головки
    • Чеснок 3 зубчика
    • Огурцы ½ штуки
    • Оливковое масло 100 мл
    • Кайенский перец ¼ чайной ложки
    • Петрушка ¼ пучка
    • Бальзамический уксус 3 столовые ложки

    Пошаговое приготовление

    1. В большой миске смешайте нарезанные кубиками помидоры, красный и желтый перцы, цукини, огурец, лук и чеснок. Хорошо перемешайте.
    2. В маленькой миске смешайте оливковое масло, кайенский перец, петрушку и бальзамический уксус. Хорошо перемешайте и полейте овощи.
    3. Налейте 300 миллилитров смеси в блендер в тщательно измельчите.
    4. Вылейте обратно в миску и охладите перед подачей.


     
    А_Нефедович нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    Hvnugkeua нравится это.
  3. Надо попробовать приготовить свежего гаспачо
     
  4. @Gemeluu, спасибо за рецепт! Очень люблю свежий гаспачо!
     
  5. Вкуснятина, обожаю свежего гаспачо
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, Gemeluu :)
     
    Mfdoefw и Ejeetqo нравится это.
  6. отличная тема:) уже в закладке.
     
  7. рецепт весьма кстати!
     
Национальная кухня: