Несложный рецепт бефстроганова с яичной лапшой и грибами под сливочно-горчичным соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 845 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 845 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииОливковое масло 3 столовые ложкиГовяжья вырезка 700 гСвежие шампиньоны 230 гГовяжий бульон 1,25 стаканаКоньяк 1 столовая ложкаВзбитые сливки ½ стаканаЯичная лапша 250 гДижонская горчица 1 столовая ложкаИтальянская петрушка ¼ стаканаМолоток смесь перцев 1 столовая ложкаСоль по вкусуПошаговое приготовлениеРазрежьте мясо на 3 стейка и щедро натрите солью и молотыми перцами. Слегка прижмите.Разогрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Выложите мясо и жарьте по 4 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Переложите мясо на тарелку и заверните в фольгу.В сковороду добавьте ложку масла и нарезанные грибы. Обжарьте до коричневого цвета примерно 4 минуты.Добавьте бульон и коньяк, доведите до кипения и готовьте 2 минуты. Добавьте сливки и готовьте примерно 3 минуты, пока слегка не загустеет. Затем добавьте горчицу.Тем временем, сварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Перемешайте с петрушкой и 1 ложкой оливкового масла. Посолите и поперчите и разложите по тарелкам.Тонко нарежьте мясо и выложите на лапшу, сверху полейте соусом.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить бефстроганов с яичной лапшой и грибами под сливочно-горчичным соусом
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото бефстроганова с яичной лапшой и грибами под сливочно-горчичным соусом очень аппетитно выглядит!!!
спасибочки как раз собралась делать бефстроганов с яичной лапшой и грибами под сливочно-горчичным соусом