Простой рецепт суп-харчо с черносливом азербайджанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 172 килокалорий. Авторский рецепт азербайджанской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 172 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Азербайджанская кухняТип блюда: СупыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на двенадцать порцийсвинина 500 грис 1/1, ст.чернослив 100 глук 1 шт.чеснок 3 зубчикатоматная паста 1 ст. л.картофель 1-2 шт.Пошаговое приготовлениеМясо нарезать небольшими кубиками, отварить в подсоленной воде до полуготовности.Добавить нарезанный картофель и рис.Добавить нарезанный мелкими кубиками чернослив, измельченный чеснок.За 5 минут до готовности добавить нарезанный и обжаренный с томатной пастой лук.