Идеальное вкусовое сочетание этой закуски порадует даже самого изысканного гурмана. Рецепт лукового конфитюра вы можете посмотреть здесь.Несложный рецепт обжаренного в сливках хлеб с луковым конфитюром французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 317 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 317 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: 1 часСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на три порцииХлеб 4 ломтикаЯйцо куриное 3 шт.Сливки 80 млПармезан 50 гМасло сливочное 10 гКапуста кале горстьЧеснок 1 зубчикМасло оливковое 1 ст. л.Луковый конфитюр 4 ст. л.Соль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеВзбить яйца и сливки, посолить и поперчить. Опустить ломтики хлеба в приготовленную смесь и дать хлебу пропитаться.Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне. Обжарить ломтики хлеба, вымоченные в яично - сливочным смеси, а затем посыпать их немного пармезаном. Обжаривать с двух сторон до золотого цвета.Капусту кале крупно нарезать и обжарить на оливковом масле буквально нескольких минут, помешивая. Добавить толченый чеснок, соль и перец.Подавать тост, сказав его луковым конфитюром и выложив сверху капусту кале.
очень люблю обжаренный в сливках хлеб с луковым конфитюром, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали обжаренный в сливках хлеб с луковым конфитюром. Спасибо за рецепт!