Обжаренный в сливках хлеб с луковым конфитюром


  1. Идеальное вкусовое сочетание этой закуски порадует даже самого изысканного гурмана. Рецепт лукового конфитюра вы можете посмотреть здесь.

    Несложный рецепт обжаренного в сливках хлеб с луковым конфитюром французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 317 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.


    Обжаренный в сливках хлеб с луковым конфитюром
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 317 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: 1 час
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на три порции

    • Хлеб 4 ломтика
    • Яйцо куриное 3 шт.
    • Сливки 80 мл
    • Пармезан 50 г
    • Масло сливочное 10 г
    • Капуста кале горсть
    • Чеснок 1 зубчик
    • Масло оливковое 1 ст. л.
    • Луковый конфитюр 4 ст. л.
    • Соль, перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Взбить яйца и сливки, посолить и поперчить. Опустить ломтики хлеба в приготовленную смесь и дать хлебу пропитаться.
    2. Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне. Обжарить ломтики хлеба, вымоченные в яично - сливочным смеси, а затем посыпать их немного пармезаном. Обжаривать с двух сторон до золотого цвета.
    3. Капусту кале крупно нарезать и обжарить на оливковом масле буквально нескольких минут, помешивая. Добавить толченый чеснок, соль и перец.
    4. Подавать тост, сказав его луковым конфитюром и выложив сверху капусту кале.


     

    Похожие рецепты

  2. Уже делала два раза получается обалденно.
     
  3. Мой самый любимый рецепт обжаренного в сливках хлеб с луковым конфитюром!!!
    Я тоже так готовлю!
     
    k_tanya нравится это.
  4. очень люблю обжаренный в сливках хлеб с луковым конфитюром,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    Шахова Т нравится это.
  5. Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали обжаренный в сливках хлеб с луковым конфитюром. Спасибо за рецепт!
     
  6. Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    Ozukaor, Otkjyevob, Бабайчева Л и ещё 1-му нравится это.
Национальная кухня: