Очень простой рецепт ягодного сорбета интернациональной кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 306 килокалорий. Авторский рецепт интернациональной кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 306 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Интернациональная кухняТип блюда: ДесертТехнология приготовления: ЗамораживаниеИнгредиенты на две порциизамороженные ягоды/фрукты 200 гсгущеное молоко 3 ст. л.Пошаговое приготовлениеЯгоды/фрукты пробить в блендере.Добавить сгущеное молоко и пробить в блендере до однородности.Переложить сорбет в контейнер, закрыть крышкой. Убрать в морозилку минимум на 4 часа.Перед подачей дать сорбету постоять при комнатной температуре минут 15-20.