Простой рецепт зеленого минестроне домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 237 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 237 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская едаИнгредиенты на восемь порцийРепчатый лук 1 головкаОливковое масло по вкусуЧеснок 1 зубчикСтебель сельдерея 2 стебляОвощной бульон 1 лКапуста кале 200 гРизони 50 гЛимонная цедра 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеОбжарьте лук с 1 ст. л. оливкового масла до мягкости, затем добавьте чеснок и сельдерей и обжаривайте 5 минут.Влейте бульон, добавьте кале и пасту и тушите 7—8 минут до готовности пасты. Подавайте, посыпав цедрой лимона.