Несложный рецепт тарталеток с красным луком и сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 551 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 551 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииСлоеное тесто 200 гБальзамический уксус 6 столовых ложекКрасный лук 900 гСливочное масло 25 гОвечий сыр 200 гСвежий шалфей 1 чайная ложкаОливковое масло 1 чайная ложкаКайенский перец щепоткаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеВ кастрюле растопить сливочное масло, добавить нарезанный кольцами лук, уксус, измельченный шалфей, приправить солью и черным перцем и готовить на медленном огне без крышки, постоянно помешивая. Через 30 минут, когда масса глазируется и вся жидкость выпарится, снять с огня и охладить.Пластины слоеного теста выложить на присыпанную мукой поверхностью и вырезать небольшие круги.Формы для маффинов смазать оливковым маслом и выложить круги теста, устелив дно и края.На пять минут поместить формы в разогретую духовку.Достать формочки с тестом, распределить по тарталеткам луковую смесь, сверху выложить кусок овечьего сыра. Присыпать кайенским перцем и поставить в духовку на 20 минут.
Именно тарталетки с красным луком и сыром часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.