Непростой рецепт пончиков творожных с фаршем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 345 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 345 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на десять порцийТворог 300 г.Сахар 1 ч. ложкМука пшеничная 1 стак.Сметана 2 ст. ложкПодсолнечное масло 300 мл.Сода пищевая 0.5 ч. ложкКуриное яйцо 1 шт.Свиной фарш 200 г.Лук репчатый 1 шт.Вода 100 мл.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеДля приготовления пончиков, чебуреков, пирожков, которые обжариваются в большом количестве масла, тесто на основе творога считаю самым удачным. Оно позволяет снизить калорийность блюда, а на вкус оно не хуже любого другого. Так что кто еще не пробовал, очень рекомендую попробовать. В творог всыпать сахар, соль, разбить яичко.Перемешать, добавить сметану, гашеную соду.Далее всыпать муку и начать вымешивать руками. Не делайте тесто слишком тугим, как только начнет немного отставать от рук - муки достаточно.В фарш всыпать соль, черный молотый перец, добавить мелко порезанную луковичку.Все перемешать и, чтобы фарш был сочнее, обязательно добавить обычной водички.Отрывать по кусочку теста, раскатать, формой подходящего размера (я использую кружку) наметить контур будущего пирожка. Выложить в центр начинку.Накрыть вторым пластиком теста, сверху прижать кружкой. Получится красивый ровный пирожок с плотно склеенными краями.Пончики жарить в большом количестве масла, но на небольшом огоньке, ведь фарш внутри должен успеть проготовиться.Делайте пончики по мере жарки, иначе, если они будут долго лежать и ждать своей очереди, то могут пропитаться жидкостью от фарша.