Простой рецепт низкокалорийных овсяных панкейков с сыром фета домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 304 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 304 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на две порцииОвсяные хлопья 1 стаканОбезжиренное молоко 1 стаканПшеничная мука 1 столовая ложкаЯйцо куриное 1 штукаГашеная сода 1 чайная ложкаСахар 1 чайная ложкаСыр фета по вкусуПошаговое приготовлениеСмешиваем 1 стакан овсяных хлопьев с 1/1, стакана молока (молоко должно быть комнатной температуры).Оставшееся молоко сбиваем с яйцом (до пенистого состояния), добавляем сахар, взбиваем.Хорошенько взбиваем овсяные хлопья с молоком, добавляем молоко, взбитое с яйцами и сахаром, столовую ложку муки и еще раз все сбиваем, после добавляем гашеную соду.Оставляем минимум на 40 минут.После перемешиваем большой ложкой снизу вверх до однородного состояния.Жарим на разогретой сковороде (первый раз сковороду смазываем маслом, все остальные жарим без масла).Жарим до появления пузырьков, переворачиваем и прожариваем еще секунд 8–10.Подаем с сыром фета (любым другим сыром или начинкой, смело добавляйте фрукты).Очень люблю вкусно поесть, в том числе и обожаемые панкейки. А так как слежу за фигурой — сегодня с утра додумалась до такой вот интерпретации классического американского рецепта. Очень вкусно с кофе с молоком на завтрак! Сытно и полезно! А главное — не во вред фигуре!