Я люблю рыбу выросшую в натуральной среде, а не выведенную на рыбзаводах, где заказчик может заказать даже цветовой оттенок мяса будущей рыбе, который достигается с помощью химических добавок в корм. Нет, такая рыба мне не по душе! Кижуч вольно растёт в море и добывается на Камчатке. Рыба замечательная, вкусная и не очень жирная. А какая из неё уха, это просто мечта. Готовить буду в мультиварке и от этого ушица станет ещё наваристее и вкуснее.Несложный рецепт ухи из кижуча в мультиварке авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 286 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 286 килокалорийКоличество порций: 15 порцийПовод: ОбедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Первые блюдаТехнология приготовления: На паруНам понадобится: МультиваркаИнгредиенты на пятнадцать порцийВода 1500 млДжин 15 млКартофель 2 шт.Кижуч 600 гКориандр сухой 1 ч. л.Крупа пшённая 2 ст. л.Лавровый лист 2 шт.Лук репчатый 2 шт.Морковь 1 шт.Перец чёрный горошком 7 шт.Соль 1 щепоткаПошаговое приготовлениеПриготовим кижуч, кусочки и обязательно голову. Лук, морковь, картофель, зелёный кориандр, перец горошком, лавровый лист, соль, джин.Рыбу очистить, из головы удалить жабры.В мультиварку выложить лук.Добавить морковь, я режу кубиками.Картофель добавить к овощам.Выложить рыбу.Залить водой. Добавить немного крупы, это по желанию.Выложить специи, кроме лаврового листа. Его добавим в конце.Включаем режим «варить», выставляем время 30 минут. Использую мультиварку Филипс 3095.Примерно через 20 минут рыба будет готова. Голову вынимаем и выбираем из неё мясо. Отправляем обратно в мультиварку.Когда прозвучит звуковой сигнал о готовности блюда, вольём немного джина для аромата. Вы сразу почувствуете запах хвои. Наша уха готова.Подаём горячей. Добавим немного зелени.