Очень вкусное и полезное блюдо, которое понравится и деткам, и взрослым. Подайте такие сырники на завтрак или полудник со сметаной, медом или вареньем. Простой рецепт сырников с тыквой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 95 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 95 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На завтрак, На ужин, Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, Творожные десертыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на девять порцийТворог — 400 гЯйцо — 1 штТыква — 150 гСахар — 2 ст. л.Соль (щепотка)Мука — 4-5 ст. л.Растительное масло (для обжаривания)Пошаговое приготовлениеВ творог добавить сахар, яйцо и соль.Тыкву натереть на терке и добавить в творог. Хорошо перемешать.Всыпать просеянную муку, замесить некрутое тесто. Сформировать лепешки и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить на небольшом огне с двух сторон. Подавать со сметаной, вареньем или медом. Очень вкусно! Приятного аппетита!