Очень простой рецепт домашнего сорбета французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 131 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество калории: 131 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Французская кухняИнгредиенты на две порцииСахар 450 гВода 600 млЗамороженные ягоды 1 кгСвежая мята 30 гКрем де Кассис по вкусуПошаговое приготовлениеПропустить в блендере ягоды. Смешать сахар с водой, довести до кипения и перелить в ягодное пюре.Добавить Крем Де Касис по вкусу, процедить и заморозить (40-60 минут).Достать из холодильника, пропустить ещё раз, перелить сорбет в посуду для подачи, украсить ягодами и листьями мяты.