Слоеные палочки с ветчиной - очень оригинальная, красивая и вкусная выпечка. При виде такой аппетитной палочки буквально текут слюнки. Приготовление слоеных палочек, кстати, не займет много времени. Слоеные палочки с ветчиной - очень простое блюдо, требующее лишь немного ловкости рук, которая обычно приходит с опытом. Проще всего спиральки заворачивать так - ветчина - это стержень на который накручивается тесто. Начинать накручивать следует сверху. Желаю удачи и приятного аппетита!Количество порций: 8-9Очень простой рецепт слоеных палочек с ветчиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55 мин. Содержит всего 113 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 55 минКоличество калории: 113 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: ФуршетСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ЗакускиИнгредиенты на восемь порцийСлоеное тесто — 250 ГраммСыро вяленая ветчина — 350 ГраммЯйцо — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеДля приготовления слоеных палочек с ветчиной лучше всего подойдет дрожжевое слоеное тесто (полосочками), которое продается во всех супермаркетах. Тесто нужно тонко раскатать, чтоб его ширина была равна длине полосок ветчины. Как на фотографии.Порезать тесто в ветчиной поперек на полоски шириной в 2 см. Скрутить каждую полоску в плотную спираль и разложить их на противень, застеленную бумагой для выпекания.Каждую слоеную спираль следует смазать взбитым яйцом и поставит запекаться в предварительно разогретую до 190 градусов духовку, примерно на 20 минут, пока палочки не приобретут золотистый цвет.
Обалденный рецептик слоеных палочек с ветчиной. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!