Куриные биточки очень сочные и мягкие. Можно кушать их как горячими, так и холодными – одинаково вкусно. Да и получается их по рецепту довольно много. Кусочки куриной грудки хорошо отбейте. Каждый из них посолите, поперчите, посыпьте зеленью и положите по одному очищенному яйцу. Затем заверните биток рулетом, окуните в яйцо и панировочные сухари. Обжарьте на сковороде до румяной корочки и поставьте в духовку на полчаса при 180 градусах. Перед подачей на стол порежьте биточки на кусочки. Приятного аппетита!Количество порций: 4Простой рецепт биточков из куриной грудки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 248 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 248 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, БиточкиИнгредиенты на четыре порцииГрудка куриная — 500 ГраммЯйца — 3 ШтукиПучок зелени — 1 ШтукаПанировочные сухари — По вкусуСоль, перец — По вкусуМасло растительное — По вкусуПошаговое приготовлениеДва куска грудинки надрежьте, чтобы раскрыть их как книжку. Затем отбейте каждый, предварительно накрыв пленкой. Отварите вкрутую два яйца.Куски мяса посолите, поперчите, посыпьте зеленью и положите по одному очищенному яйцу.Сверните мясо рулетиком, чтобы яйцо оказалось внутри, окуните в слегка взбитое яйцо и обсыпьте панировочными сухарями.Затем обжарьте на сковороде до румяной корочки и поставьте в духовку на полчаса при 180 градусах. Перед подачей на стол порежьте битки на кусочки.