Паста «Песто Вердуре»


  1. Несложный рецепт пасты «Песто Вердуре» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 670 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Паста «Песто Вердуре»
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 670 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца

    Ингредиенты на одну порцию

    • Сладкий перец 25 г
    • Свежие шампиньоны 25 г
    • Куриный бульон 60 г
    • Красное сухое вино 1 г
    • Сыр пармезан по вкусу
    • Паста пенне 150 г
    • Цукини 25 г
    • Песто 20 г
    • Руккола по вкусу
    • Сушеные помидоры 5 штук

    Пошаговое приготовление

    1. Отвариваем 150 г короткой пасты пенне, слегка не доваривая ее.
    2. Обжариваем в сковороде в оливковом масле нарезанные кружочкам или дольками сладкий перец, цукини и шампиньоны (по 25 г).
    3. Выкладываем в сковороду сваренную ранее пасту и довариваем ее в курином бульоне (60 г) и красном вине (10 мл), через 30 секунд добавляем соус песто (20 г), в общей сложности доводим пасту до готовности в течение 2-х минут.
    4. Затем выкладываем все на тарелку, украшаем сушеными помидорами (5–6 долек), листьями рукколы и пластинами сыра пармезан.


     
    t_viktoriya, wljsva и Муратикова И нравится это.

    Похожие рецепты

  2. спасибо! Беру в закладки.
     
    i_alina и Xehfatu нравится это.
  3. быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  4. Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    Gdoeetpi и Eeitosiea нравится это.
  5. Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Суслякова Л, sh_alisa, Nmduoqh и ещё 1-му нравится это.
  6. Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
  7. Спасибо за рецепт, готовила пасту «песто вердуре» на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
  8. тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить пасту «песто вердуре»
     
    ГалкаБ нравится это.
Национальная кухня: