Несложный рецепт пасты «Песто Вердуре» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 670 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 670 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на одну порциюСладкий перец 25 гСвежие шампиньоны 25 гКуриный бульон 60 гКрасное сухое вино 1 гСыр пармезан по вкусуПаста пенне 150 гЦукини 25 гПесто 20 гРуккола по вкусуСушеные помидоры 5 штукПошаговое приготовлениеОтвариваем 150 г короткой пасты пенне, слегка не доваривая ее.Обжариваем в сковороде в оливковом масле нарезанные кружочкам или дольками сладкий перец, цукини и шампиньоны (по 25 г).Выкладываем в сковороду сваренную ранее пасту и довариваем ее в курином бульоне (60 г) и красном вине (10 мл), через 30 секунд добавляем соус песто (20 г), в общей сложности доводим пасту до готовности в течение 2-х минут.Затем выкладываем все на тарелку, украшаем сушеными помидорами (5–6 долек), листьями рукколы и пластинами сыра пармезан.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить пасту «песто вердуре»