Паштет из перепелки и утиных желудочков конфи


  1. Непростой рецепт паштета из перепелки и утиных желудочков конфи авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 218 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.


    Паштет из перепелки и утиных желудочков конфи
    • Время подготовки: 1 ч 20 мин
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 218 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Закуска

    Ингредиенты на четыре порции

    • чернила каракатицы - 1 г
    • желатин - 3 г
    • баклажаны - 20 г
    • лук порей - 20 г
    • морковь - 10 г
    • куриные желудочки - 200 г
    • лук репчатый - 100 г
    • печень куриная - 200 г
    • масло сливочное - 50 г
    • морковь - 60 г
    • масло растительное - 35 г
    • сливки 38 % - 50 г
    • мясо перепелки - 100 г
    • яблочный сок - 100 мл

    Пошаговое приготовление

    1. Куриные желудочки отварить в подсоленной воде до готовности.
    2. На растительном масле обжарить мясо перепелки вместе с луком и морковью, добавить сливочное масло и куриную печень и желудочки конфи, тушить до готовности.
    3. В блендере пробить готовые желудочки, мясо перепелки и куриную печень до однородной массы.
    4. Полученный паштет охладить и затем сформировать пашет в форме яиц. Готовые яйца раз 5-6 опустить в яблочный сок вместе с желатином для образования глазури. В итоге должна получиться реальная глазурь, похожая на скорлупу перепелиного яйца.
    5. Для приготовления сена из овощей мелко нарезать соломку из шкуры баклажанов, лука порея, моркови. Обжарить во фритюре и получается тонкая хрустящая соломка.
    6. На тарелку выложить сено из овощей и 3 яичка.


     
    Qraqxnoon и Oyaivgz нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Как вкусно! У меня муж любитель паштета из перепелки и утиных желудочков конфи.
     
    Qbehcbowe нравится это.
  3. Ох, какая вкуснятина!
     
    perekopskaya81 и l_varya нравится это.
  4. Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    Кумко Я нравится это.
  5. Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
Национальная кухня: