Непростой рецепт паштета из перепелки и утиных желудочков конфи авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 218 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 1 ч 20 минВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 218 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускаИнгредиенты на четыре порциичернила каракатицы - 1 гжелатин - 3 гбаклажаны - 20 глук порей - 20 гморковь - 10 гкуриные желудочки - 200 глук репчатый - 100 гпечень куриная - 200 гмасло сливочное - 50 гморковь - 60 гмасло растительное - 35 гсливки 38 % - 50 гмясо перепелки - 100 гяблочный сок - 100 млПошаговое приготовлениеКуриные желудочки отварить в подсоленной воде до готовности.На растительном масле обжарить мясо перепелки вместе с луком и морковью, добавить сливочное масло и куриную печень и желудочки конфи, тушить до готовности.В блендере пробить готовые желудочки, мясо перепелки и куриную печень до однородной массы.Полученный паштет охладить и затем сформировать пашет в форме яиц. Готовые яйца раз 5-6 опустить в яблочный сок вместе с желатином для образования глазури. В итоге должна получиться реальная глазурь, похожая на скорлупу перепелиного яйца.Для приготовления сена из овощей мелко нарезать соломку из шкуры баклажанов, лука порея, моркови. Обжарить во фритюре и получается тонкая хрустящая соломка.На тарелку выложить сено из овощей и 3 яичка.