Непростой рецепт рулета с ореховой начинкой, корицей и медовым сиропом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 453 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 453 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на шесть порцийМиндаль 35 гФисташки 35 гКоричневый сахар 1,5 столовые ложкиКорица 1 чайная ложкаПшеничная мука 280 гРазрыхлитель 10 гСоль 2 гСливочное масло 60 гМолоко 240 млСахар ½ стаканаМед 3 столовые ложкиВода ⅓ гЯйцо куриное 1 штукаПошаговое приготовлениеДля начинки измельчите орехи. Одну столовую ложку отложите для украшения, остальное смешайте с коричневым сахаром и корицей.Для теста натрите сливочное масло на терке и заморозьте его. В миске смешайте просеянную муку с разрыхлителем и солью, добавьте замороженное масло, разотрите в крошку. Постепенно влейте холодное молоко, замесите тесто.Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом форму для кекса размером 18 х9 х7 см. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 18 х28 см. Смажьте слегка взбитым яйцом. Распределите начинку тонким ровным слоем по всей поверхности и, начиная с меньшей стороны, закрутите в рулет. Поместите его в подготовленную форму для кекса и поставьте в духовку на 35–40 минут (проверьте на готовность зубочисткой). Дайте рулету слегка остыть в течение 5 минут, затем извлеките его из формы.Для медового сиропа соедините все ингредиенты в сотейнике и прогрейте на среднем огне до полного растворения сахара. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте еще 5 минут.Проколите поверхность рулета зубочисткой. Половину сиропа вылейте на рулет. Нарежьте его на порционные кусочки и подавайте с оставшимся сиропом.
ВКУСНОТИЩА !!! Делала рулет с ореховой начинкой, корицей и медовым сиропом первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
А что вы нашли в рулете с ореховой начинкой, корицей и медовым сиропом??? Мне, например, не очень понравилось