Простой рецепт трубочек с вишней домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за свыше 2 часов. Содержит всего 259 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: свыше 2 часовКоличество калории: 259 килокалорийКоличество порций: 16 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на шестнадцать порцийМука пшеничная 2.5 стак.Масло сливочное 50 г.Куриное яйцо 2 шт.Сметана 0.5 стак.Сахар 0.5 стак.Сода пищевая 0.5 ч. ложкЛимонный сок 0.5 ч. ложкКонсервированная вишня 1 бан.Сахарная пудра 1 ст. ложкПошаговое приготовлениеТрубочки с вишней, просто, оригинально и вкусно! Что бы их приготовить нужно откинуть на дуршлаг консервированную вишню и дать стечь сиропу. Если использовать свежую вишню, нужно избавиться от косточек, а вишню обвалять в картофельном крахмале, чтобы она не потекла во время приготовления.В миске смешаем куриное яйцо с сахаром и добавляем сметану.Всё перемешаем, чтобы получилась однородная масса.Лимонным соком или уксусом погасим соду и добавим в тесто.Муку просеем горкой на стол, сверху положим кусок сливочного масла или маргарина.Измельчим масло, при помощи ножа, смешивая его с мукой, должна получиться вот такая масляная крошка.Высыпаем масляную крошку в яичную смесь и смешиваем.Должно получиться жирное мягкое тесто.Заворачиваем тесто в фольгу и оставляем в холодильнике на 2-2,5 часа.Тесто достаём из холодильника, скатываем в жгутик и делим на 16 равных частей.Раскатываем каждый кусочек в виде маленького прямоугольника и выкладываем на него вишню. Затем сворачиваем трубочкой.Противень застилаем пергаментом и раскладываем на нём вишнёвые трубочки. Температура выпечки 200 градусов, время выпечки 25-30 минут.Готовые трубочки, перед подачей к столу, можно посыпать сахарной пудрой.