С наступлением осени глинтвейн снова стал актуален и потеснил сангрию. Попробуйте разнообразить классический рецепт и добавить в список ингредиентов мед.Очень простой рецепт медового глинтвейна немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 162 килокалорий. Авторский рецепт немецкой кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 162 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: 1 часСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: НапиткиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на девять порцийМед 8 ст. л.Красное вино 700 млЛимон 1 шт.Корица зепоткаПошаговое приготовлениеЛимон нарежьте ломтиками.Залейте дольки цитрусового вином.Перелейте вино в небольшой сотейник и подогрейте.За пару минут до готовности добавьте мед и корицу. Дайте напитку немного настояться.Перед подачей украсьте палочкой корицы или анисом.
@Лида_М, очень интересная идея! ща попробуем приготовить медовый глинтвейн по этому простому рецептику.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить медовый глинтвейн, вкус необыкновенный! СПАСИБО!