Очень простой рецепт карпачча из манго с мороженым "тирамису" итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 65 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 65 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ДесертИнгредиенты на четыре порциилимон (цедра)5–6 веточек свежего тимьяна4 манго200 г мороженого тирамисуПошаговое приготовлениеМанго очистить и нарезать на слайсере на пластинки толщиной 2–3 мм.Выложить манго на тарелку, в 1–2 слоя. В центр положить 2 шарика мороженого.Посыпать цедрой и листьями тимьяна.