Простой рецепт бифштекса с ореховой корочкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 126 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 126 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МясоТехнология приготовления: ЗапеканиеИнгредиенты на пять порцийФундук100 гФенхель (семена) 2 ст. л.СольПерец (молотый)Яйца куриные (белок, взбить) 1 штБифштекс2 куска по 150 г РуколаПошаговое приготовлениеФундук и семена фенхеля измельчите.Обжарьте на сухой сковороде и перемешайте с солью и перцем.Разогрейте духовку до 180 С.Раскалите сковороду, обмажьте мясо оливковым маслом и положите на раскаленную сковороду, прижав мясо к дну.Снимите с огня и обмажьте взбитым яичным белком.Обваляйте в ореховой массе.Выложите на противень, покрытый бумагой для запекания, запекайте 8 мин Выложите на блюдо и закройте фольгой.Спустя 10 мин нарежьте тонкими ломтиками.Посыпьте морской солью.Подавайте, украсив рукколой.
@versyatskene95, спасибо за новый вариант бифштекса с ореховой корочкой. Нужно будет обязательно попробовать
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант бифштекса с ореховой корочкой ещё не пробовала
Именно бифштекс с ореховой корочкой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.