Несложный рецепт рассольника с говядиной в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 344 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 344 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииГовяжье филе 250 гКартофель 250 гРепчатый лук 80 гПерловая крупа 80 гСоленые огурцы 80 гОгуречный рассол 80 млМорковь 50 гТоматная паста 40 гРастительное масло 30 млВода 1,799 лСоль 1 гПошаговое приготовлениеГовядину промыть.Мясо и картофель нарезать кубиками по 1,5-2 см.Морковь, лук и огурцы нарезать кубиками по 0,5-1 см.Перловую крупу промыть до прозрачной воды.В чашу мультиварки выложить морковь, лук, огурцы, добавить томатную пасту и растительное масло. Установить программу «Жарка», вид продукта «Овощи», время приготовления 15 минут.Нажать кнопку «Старт». Обжаривать овощи при открытой крышке, периодически помешивая. За 5 минут до завершения приготовления добавить огуречный рассол и перемешать. Готовить до окончания программы.Затем в чашу мультиварки выложить перловую крупу, мясо, картофель, соль, залить водой и перемешать, закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час.Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.Чтобы придать рассольнику пряный аромат, добавьте к овощам измельченный корень сельдерея.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить рассольник с говядиной в мультиварке, вкус необыкновенный! СПАСИБО!