Простой рецепт галеты с яблоками и корицей русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 264 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 264 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: День святого ВалентинаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: Во фритюреИнгредиенты на девять порциймука 200 гмасло сливочное (холодное) 100 гвода (ледяная) 4 ст. л.соль 1/1, ч. л.сахар 1 ст. л.ванилин 1 гяблоки (кислые) 3-4 шт.сахар тростниковый 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеВ миске смешать муку, масло, соль, сахар, воду.Замесить тесто.Скатать его в шар и убрать в холодильник на 1 час.Приготовить начинку.Нарезать яблоки.Смешать коричневый сахар с корицей.Раскатать тесто в тонкий пласт (небольшой кусочек теста оставить для украшения).Противень застелить пергаментом.С помощью скалки перенести тесто на противень.В середину выложить яблоки, отступив от края 4 см.Сверху посыпать смесью коричневого сахара и корицы.Аккуратно защипать края.Сделать украшения.Раскатать кусок теста и вырезать фигурки формой для печенья.Вырезанные фигурки выложить на галету.Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут (до легкого подрумянивания).Приятного аппетита!