Простой рецепт жульена с курицей и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 232 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 232 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииРепчатый лук 50 гКуриная грудка 150 гСливки 100 млСыр 100 гСвежие грибы 100 гСливочное масло 30 гПошаговое приготовлениеКуриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения.Затем переложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и запечь при температуре 180 градусов около 10–15 минут.Подают жульен горячим, как закуску.