Простой рецепт пончиков с яблочной начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 118 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 118 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Сладкая выпечкаТехнология приготовления: ЖарениеИнгредиенты на шесть порцийЯблоко1 кгЯйца куриные1 штМолоко1/1, стак.Мука пшеничная1 чашкаМасло подсолнечное0,5 лСахарная пудра (с корицей)Пошаговое приготовлениеЛуч света в темном царстве калорий – это пончики с яблочной начинкой.Для начинки возьми несколько крупных яблок, очисти их от кожуры, удали сердцевинку и нарежь мякоть крупными кольцами. Для теста тебе понадобятся: 1 яйцо, 1/1, стакана молока, 1 десертная ложка подсолнечного масла и чашка муки. Взбей яйцо вместе с подсолнечным маслом и молоком, добавь муку и размешай (лучше миксером). Для пышности можешь добавить соды на кончике ножа.В это густое тесто нужно обмакивать яблочные кольца, а затем жарить их во фритюрнице или в глубокой сковородке в большом количестве подсолнечного масла. Перед подачей на стол посыпь пончики сахарной пудрой с корицей.