Ризотто с замороженными овощами


  1. Предлагаю вам полезное и диетическое блюдо - ризотто с замороженными овощами в домашних условиях.

    Чтобы приготовить ризотто с замороженным овощами в домашних условиях, сперва следует разморозить овощи. После этого их надо порубить. Сперва обжариваем на сковородке лук, после этого добавляем остальные овощи и рис. Не забываем про специи и бульон. Когда бульон впитается, добавляем тертый сыр.

    Количество порций: 1-2

    Непростой рецепт ризотто с замороженными овощами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 26 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Ризотто с замороженными овощами
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 26 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Ризотто

    Ингредиенты на четыре порции

    • Рис — 150 Грамм
    • Замороженная морковь — 100 Грамм
    • Цукини — 50 Грамм
    • Лук — 1 Штука
    • Замороженный болгарский перец — 3 Штуки
    • Пармезан — 20 Грамм
    • Белое сухое вино — 100 Миллилитров
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Куриный бульон — 400 Миллилитров
    • Специи — По вкусу
    • Соль — По вкусу
    • Лисички — 150 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. Мелко рубим все овощи и грибы.
    2. Обжариваем лук на разогретой маслом сковородке. Постепенно добавляем морковь, грибы, цукини, перец, чеснок, рис. Перемешиваем.
    3. Перемешиваем. Добавляем специи, Заливаем куриный бульон, сыпем соль. Варим, пока жидкость не впитается, постоянно помешивая.
    4. Посыпаем блюдо тертым пармезаном.


     
    Нюта_М и Olaooeyeo нравится это.

    Похожие рецепты

  2. принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    Famooqoq, Pkegiiec и Abooumud нравится это.
  3. Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить ризотто с замороженными овощами - очень вкусно!!!
     
    О_Вариченко нравится это.
Национальная кухня: