Предлагаю вам полезное и диетическое блюдо - ризотто с замороженными овощами в домашних условиях. Чтобы приготовить ризотто с замороженным овощами в домашних условиях, сперва следует разморозить овощи. После этого их надо порубить. Сперва обжариваем на сковородке лук, после этого добавляем остальные овощи и рис. Не забываем про специи и бульон. Когда бульон впитается, добавляем тертый сыр.Количество порций: 1-2Непростой рецепт ризотто с замороженными овощами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 26 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 26 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюда, РизоттоИнгредиенты на четыре порцииРис — 150 ГраммЗамороженная морковь — 100 ГраммЦукини — 50 ГраммЛук — 1 ШтукаЗамороженный болгарский перец — 3 ШтукиПармезан — 20 ГраммБелое сухое вино — 100 МиллилитровЧеснок — 2 ЗубчикаКуриный бульон — 400 МиллилитровСпеции — По вкусуСоль — По вкусуЛисички — 150 ГраммПошаговое приготовлениеМелко рубим все овощи и грибы.Обжариваем лук на разогретой маслом сковородке. Постепенно добавляем морковь, грибы, цукини, перец, чеснок, рис. Перемешиваем.Перемешиваем. Добавляем специи, Заливаем куриный бульон, сыпем соль. Варим, пока жидкость не впитается, постоянно помешивая.Посыпаем блюдо тертым пармезаном.