Простой рецепт хумуса из красного перца домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 468 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 468 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаИнгредиенты на две порцииКонсервированный нут 410 гЧеснок 1 зубчикКонсервированный жареный перец 2 штукиЛимонный сок 1 столовая ложкаОливковое масло 2 столовые ложкиПорошок чили ½ чайной ложкиСтебель сельдерея по вкусуПошаговое приготовлениеСлейте воду и промойте нут. Положите его в блендер. Очистите чеснок и положите его в блендер вместе с нутом. Посолите и поперчите. Измельчите все в блендере.Очистите перец от семян. Положите его в блендер вместе с лимонным соком, оливковым маслом и чили. Измельчите до состояния пюре.Приправьте по вкусу. Выложите в пиалу. Полейте оливковым маслом и подавайте с хлебными соломками, стеблями сельдерея или редисом по желанию.