Карамелизованные равиоли с минсмитом


  1. Простой рецепт карамелизованных равиолей с минсмитом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 10 минут. Содержит всего 60 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Карамелизованные равиоли с минсмитом
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 час 10 минут
    • Количество калории: 60 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты

    Ингредиенты на шесть порций

    • Пшеничная мука 225 г
    • Сливочное масло 175 г
    • Вода по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Минсмит 200 г
    • Куриное яйцо (крупное) 1 штука
    • Сахарная пудра 25 г

    Пошаговое приготовление

    1. Масло, завернутое в фольгу, положите в морозилку на 30-45 минут.
    2. В миску просейте муку со щепоткой соли. Достаньте масло из морозилки, слегка отогните фольгу и натрите на крупной терке очень быстро, периодически присыпая кусок мукой, чтобы легче было тереть.
    3. Ножом порубите масло с мукой (не делайте это руками, чтобы масло не таяло) до состояния крошки. Сбрызните 2 столовыми ложками холодной воды, снова порубите. Затем перемешайте тесто руками, по необходимости добавив еще немного воды. Тесто должно легко отставать от краев миски. Переложите тесто в пакет и отправьте в холодильник на 30 минут.
    4. Разогрейте духовку до 200 градусов. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в форме овала, разрежьте пополам так, чтобы одна их частей была меньше. Меньший кусок сверните прямоугольником 30 х25 см и переложите на смазанный маслом противень. Смажьте тесто взбитым яйцом, затем разверните пласт и выкладывайте минсмит кучками, по 1 чайной ложки. Должно получиться 6 рядов по 5 кучек в каждом.
    5. Второй кусок сделайте размером 32 х28, выложите его сверху на первый, плотно прижмите. С помощью колесика для пиццы (или острого ножа) разрежьте тесто между начинкой на квадратные равиоли.
    6. Небольшими ножницами сделайте надрезы сверху на тесте, чтобы выходил воздух. Отправьте в духовку на 15 минут до золотистого цвета.
    7. Перед подачей хорошо разогрейте гриль в духовке. Посыпьте равиоли сахарной пудрой и поставьте под гриль на 40–60 секунд, чтобы сахар закарамелизовался. Достаньте и опять посыпьте пудрой.

    Подавайте теплыми или охлажденными.



     
    Кочешкова Ж нравится это.

    Похожие рецепты

  2. хороший рецепт. Спасибо
     
    Eeheulv нравится это.
  3. отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    Януля_Ч, Ooroeitu и Yssmaugel нравится это.
  4. @zlolm, спасибо за новый вариант карамелизованных равиолей с минсмитом.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    Sioyvqjem, Uxuyfhwn и Evegacle нравится это.
  5. спасибо за рецепт
    очень люблю карамелизованные равиоли с минсмитом
     
  6. Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
  7. интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    Oiiojvuz и ioybeu нравится это.
  8. ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик карамелизованных равиолей с минсмитом.
    zlolm, спасибо!!!
     
  9. zlolm, ты сама их придумала рецепт карамелизованных равиолей с минсмитом?
     
Национальная кухня: