Печеные палочки из цукини с чесноком и прованскими травами


  1. Простой рецепт печеных палочек из цукини с чесноком и прованскими травами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 142 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Печеные палочки из цукини с чесноком и прованскими травами
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 30
    • Количество калории: 142 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Постная еда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Цукини 500 г
    • Оливковое масло ¼ стакана
    • Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка
    • Крупная соль по вкусу
    • Свежемолотый черный перец по вкусу
    • Прованские травы 1 чайная ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
    2. Разрежьте цукини поперек пополам, затем каждую половину на небольшие палочки. Выложите на застеленный фольгой противень, кожицей вниз.
    3. В миске смешайте оливковое масло и измельченный чеснок. Сбрызните цукини и отправьте в духовку на верхний уровень на 5 минут. За это время цукини должны слегка зарумяниться с концов, если нет, тогда оставьте еще на 2–3 минуты.
    4. Переложите в миску и посыпьте прованскими травами, посолите и поперчите и перемешайте.


     
    matryoninskaya91 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Рецепт просто бомба!!!!
    печеные палочки из цукини с чесноком и прованскими травами готовить просто и не долго!
     
  3. спасибо за отличный рецепт!
     
    olyad и lukaqnsc нравится это.
  4. ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    rozhok84 и Клюкина Л нравится это.
  5. Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
  6. спасибочки elewiwqd
    попробуем обязательно
     
    ya_nastenok нравится это.
  7. Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    Iyofsdb нравится это.
  8. вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
Национальная кухня: