Простой рецепт салата из трех видов фасоли с горчичным винегретом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 32. Содержит всего 226 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 226 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииЗеленая стручковая фасоль 250 гЖелтая стручковая фасоль 120 гДижонская горчица 2 столовые ложкиКрасный винный уксус 2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin 2 столовые ложкиКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуФасоль каннеллини 420 гПошаговое приготовлениеНарежьте фасоль небольшими кусочками (зеленую и желтую) и отварите в кипящей воде или на пару до мягкости. Слейте и переложите в ледяную воду на некоторое время. Снова слейте и хорошо просушите.В небольшой миске смешайте горчицу, уксус и масло. Посолите и поперчите.В винегрет выложите обе вареные фасоли и фасоль «Каннеллини». Перемешайте и подавайте.
Рецепт салата из трех видов фасоли с горчичным винегретом понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
замечательный рецепт! В моей семье любят салат из трех видов фасоли с горчичным винегретом Спасибо за прекрасную идею
Очень понравился состав салата из трех видов фасоли с горчичным винегретом, все отлично должно сочетаться!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик салата из трех видов фасоли с горчичным винегретом. khimina90, спасибо!!!