Такая орехово-банановая каша – это отличный вариант низкоуглеводного завтрака, богатого белком и полезными жирными кислотами. Кроме того, в этой каше не содержится глютен.Простой рецепт ореховой каши с бананом европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 51 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 51 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Легкий завтракОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на шесть порцийБанан 1 шт.Миндаль 30 гСемена льна 20 гОрехи пекан 10 гЯйцо куриное 1 шт.Яичный белок 1 шт.Молоко 50 млКорица по вкусуПошаговое приготовлениеРазмять банан вилкой до состояния пюре. Орехи пекан слегка измельчить. Миндаль и семена льна перемолоть с блендере.Выложить подготовленные ингредиенты в сотейник, добавить яйцо и яичный белок, а затем залить все молоком и тщательно перемешать.Прогреть полученную смесь на среднем огне, постоянно помешивая, 5-7 минут. Подавать, посыпав корицей и украсив орехами по желанию.
@goryachko78, очень интересная идея! ща попробуем приготовить ореховую кашу с бананом по этому простому рецептику.