Тартар из сибаса с крыжовником


  1. Простой рецепт тартара из сибаса с крыжовником домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 113 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Тартар из сибаса с крыжовником
    • Время подготовки: 20 мин
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 113 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Нам понадобится: Блендер

    Ингредиенты на одну порцию

    • сибас небольшой - 1 шт.
    • крыжовник - 50 г
    • помидоры - 200 г
    • красный лук - 15 г
    • оливковое масло - 50 мл
    • красная смородина - 1 веточка
    • земляника - 10 г
    • кинза - 3 г
    • соль/перец - по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Сибас очистить, удалить кости и кожу. Филе нарезать мелким кубиком.
    2. 50 г помидоров, красный лук, крыжовник и кинзу нарезать мелко. Все смешать и заправить оливковым маслом солью и специями.
    3. Остальные томаты взбить блендером с оливковым маслом. Посолить, поперчить. Выложить на тарелку тартар через кольцо. Вылить на тарелку томатный соус. Украсить ягодами.


     
    Елизавета_И нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
  3. Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    Сидора Н и Smmkbohv нравится это.
  4. Доброго!
    Сегодня приготовила тартар из сибаса с крыжовником по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
    Липская Л и Метёлкина Г нравится это.
  5. тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить тартар из сибаса с крыжовником
     
    Дерягина С нравится это.
  6. Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    ootoiehzn нравится это.
  7. вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
Национальная кухня: