Простой рецепт тартара из сибаса с крыжовником домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 113 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 113 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаНам понадобится: БлендерИнгредиенты на одну порциюсибас небольшой - 1 шт.крыжовник - 50 гпомидоры - 200 гкрасный лук - 15 голивковое масло - 50 млкрасная смородина - 1 веточказемляника - 10 гкинза - 3 гсоль/перец - по вкусуПошаговое приготовлениеСибас очистить, удалить кости и кожу. Филе нарезать мелким кубиком.50 г помидоров, красный лук, крыжовник и кинзу нарезать мелко. Все смешать и заправить оливковым маслом солью и специями.Остальные томаты взбить блендером с оливковым маслом. Посолить, поперчить. Выложить на тарелку тартар через кольцо. Вылить на тарелку томатный соус. Украсить ягодами.
Доброго! Сегодня приготовила тартар из сибаса с крыжовником по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить тартар из сибаса с крыжовником