Непростой рецепт каннеллонь, фаршированных курицей и грибами под соусом бешамель домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 272 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 272 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на две порцииПаста каннеллони 8 штукФиле куриной грудки 1 штукаСвежие шампиньоны 100 гРепчатый лук 1 головкаМолоко 3 стаканаПшеничная мука 3 столовые ложкиСливочное масло 100 гСоль по вкусуМолоток смесь перцев по вкусуМолотый мускатный орех по вкусуТертый сыр 200 гЗамороженная смесь итальянских трав 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеДля соуса в сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем муку, постоянно помешивая нагреть смесь. Молоко подогреваем в микроволновке и постепенно вливаем в муку, постоянно помешивая. До однородности. Количество ингредиентов зависит от желаемой густоты соуса (следует учитывать, что при застывании соус густеет). Довести соус до кипения, постоянно помешивая, варить в среднем огне 5–7 минут. Добавляем соль, перец и мускатный орех. Сверху кладем небольшой кусочек сливочного масла, накрываем крышкой и отставляем в сторону.Для начинки мелко режем луковицу, шампиньоны — произвольно и обжариваем на оливковом масле пару минут. Курицу режем маленькими кубиками и добавляем к луку с грибами. Обжариваем до готовности (минут 5–7). Добавляем прованские травы. (Я брала замороженные, можно взять сушеные, но их потребуется в два раза меньше).На противень, форму или большую сковороду выкладываем слой соуса (половину приготовленного). Каннеллони отваривать не нужно (если это не предусмотрено на упаковке), фаршируем нашей начинкой и выкладываем на соус. Сверху распределяем оставшуюся половину соуса и щедро посыпаем сыром. Ставим в разогретую до 180–200 градусов духовку на 45–50 минут.