Каннеллони, фаршированные курицей и грибами под соусом бешамель


  1. Непростой рецепт каннеллонь, фаршированных курицей и грибами под соусом бешамель домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 272 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Каннеллони, фаршированные курицей и грибами под соусом бешамель
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 час 30 минут
    • Количество калории: 272 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на две порции

    • Паста каннеллони 8 штук
    • Филе куриной грудки 1 штука
    • Свежие шампиньоны 100 г
    • Репчатый лук 1 головка
    • Молоко 3 стакана
    • Пшеничная мука 3 столовые ложки
    • Сливочное масло 100 г
    • Соль по вкусу
    • Молоток смесь перцев по вкусу
    • Молотый мускатный орех по вкусу
    • Тертый сыр 200 г
    • Замороженная смесь итальянских трав 2 столовые ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Для соуса в сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем муку, постоянно помешивая нагреть смесь. Молоко подогреваем в микроволновке и постепенно вливаем в муку, постоянно помешивая. До однородности. Количество ингредиентов зависит от желаемой густоты соуса (следует учитывать, что при застывании соус густеет). Довести соус до кипения, постоянно помешивая, варить в среднем огне 5–7 минут. Добавляем соль, перец и мускатный орех. Сверху кладем небольшой кусочек сливочного масла, накрываем крышкой и отставляем в сторону.
    2. Для начинки мелко режем луковицу, шампиньоны — произвольно и обжариваем на оливковом масле пару минут. Курицу режем маленькими кубиками и добавляем к луку с грибами. Обжариваем до готовности (минут 5–7). Добавляем прованские травы. (Я брала замороженные, можно взять сушеные, но их потребуется в два раза меньше).
    3. На противень, форму или большую сковороду выкладываем слой соуса (половину приготовленного). Каннеллони отваривать не нужно (если это не предусмотрено на упаковке), фаршируем нашей начинкой и выкладываем на соус. Сверху распределяем оставшуюся половину соуса и щедро посыпаем сыром. Ставим в разогретую до 180–200 градусов духовку на 45–50 минут.


     
    kouec, Exxoobhz, ОляЦ и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
  3. Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
  4. каннеллони, фаршированные курицей и грибами под соусом бешамель прелесть, спасибо за рецепт
     
    tdsewaid нравится это.
  5. это просто очень вкусно
     
  6. Как здорово!:)
    Спасибо большое, Ю_Стрничка
     
Национальная кухня: