Простой рецепт швейцарских ржаных галет с кунжутом швейцарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 118 килокалорий. Авторский рецепт швейцарской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 118 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: ОбедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Швейцарская кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на десять порцийМука ржаная - 3 стаканаМасло сливочное - 100 гМолоко холодное - 75 млСоль - 0,5 ч. л.Сахар - 1 ч. л.Кунжут - 4 ст. л.Пошаговое приготовлениеПриготовить все продукты, масло и молоко должны быть холодными.Масло порубить с мукой, добавить соль, сахар и холодное молоко.Замесить очень эластичное тесто и дать ему отлежаться в холоде минут 20.Тесто раскатать, присыпать кунжутом и опять прокатать. Формочками вырезать галеты.Выложить галеты на лист и выпекать в духовке 12 минут при 180 градусах. Готовые галеты подавать к супу или закускам.Приятного аппетита!
Отличный вариант приготовления швейцарских ржаных галет с кунжутом. Обязательно воспользуешься рецептом!