Сливочно-томатный соус идеально подойдет к макаронам!Также хорошо сочетается с котлетами.Простой рецепт сливочно томатный соус домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 80 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 80 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Томатный соусИнгредиенты на четыре порцииПомидоры 2 шт.Сливки (жирных) 100 млЛук репчатый 2 шт.Базилик (сушеный) 5 грАджика 0.5 чайн. л.Перец черный молотый 1 грПошаговое приготовлениеОбжариваем измельченный лук на сковороде.Помидоры очищаем от кожицы, нарезаем и добавляем туда же.Следом вливаем сливки и солим.Посыпаем соус сушеным базиликом и черным перцем.Добавляем аджику и тушим еще минут 5.
как вкусно! Я полюбила сливочно томатный соус с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.