Простой рецепт пирога «Бешамель» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 774 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 774 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ПирогиИнгредиенты на шесть порцийКефир 250 млПлавленый сырок 4 штукиПшеничная мука 200 гЯйцо куриное 3 штукиЧеснок 3 зубчикаСливочное масло 150 гСода ½ чайной ложкиСоль на кончике ножаМайонез 3 столовые ложкиПошаговое приготовлениеСмешать кефир, растаявшее до мягкого состояния масло, яйца (но один из желтков оставить для начинки), соль, муку и соду, гашеную уксусом, в густое кремообразное тесто. Поставить его в холодильник на минут 20.Для начинки нарезать плавленые сырки на кубики. Затем добавить к ним мелко нарезанный чеснок и майонез. Все это перемешать.Выложить тесто в форму, а сверху выложить начинку, смазав сверху отложенным ранее желтком.Выпекать 20–25 минут при температуре 200–250 градусов.Можно сверху посыпать мелко нарубленной зеленью.