Пирог «Бешамель»


  1. Простой рецепт пирога «Бешамель» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 774 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Пирог «Бешамель»
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество калории: 774 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Пироги

    Ингредиенты на шесть порций

    • Кефир 250 мл
    • Плавленый сырок 4 штуки
    • Пшеничная мука 200 г
    • Яйцо куриное 3 штуки
    • Чеснок 3 зубчика
    • Сливочное масло 150 г
    • Сода ½ чайной ложки
    • Соль на кончике ножа
    • Майонез 3 столовые ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Смешать кефир, растаявшее до мягкого состояния масло, яйца (но один из желтков оставить для начинки), соль, муку и соду, гашеную уксусом, в густое кремообразное тесто. Поставить его в холодильник на минут 20.
    2. Для начинки нарезать плавленые сырки на кубики. Затем добавить к ним мелко нарезанный чеснок и майонез. Все это перемешать.
    3. Выложить тесто в форму, а сверху выложить начинку, смазав сверху отложенным ранее желтком.
    4. Выпекать 20–25 минут при температуре 200–250 градусов.

    Можно сверху посыпать мелко нарубленной зеленью.



     

    Похожие рецепты

  2. Отличный рецепт, спасибо огромное
     
  3. И как у тебя все получается???
     
  4. Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить пирог «бешамель» - очень вкусно!!!
     
  5. Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    Ayviqnp и dobryak85 нравится это.
  6. Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик пирога «бешамель»
     
    balchina82, Edeaedowo и Bsjqaoiy нравится это.
Национальная кухня: