Получается просто витаминная бомба!Несложный рецепт сыроедческого гаспачо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 минут. Содержит всего 31 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество калории: 31 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская едаИнгредиенты на две порцииПомидоры 1 кгОгурцы 1 штукаРедис 4 штукиЗеленый лук 2 стебляПетрушка 2 стебляУкроп 2 стебляКрасный мангольд 3 стебляПаприка ½ штукиПомидоры черри 4 штукиЛимоны ½ штукиПошаговое приготовлениеНарезанные четвертинками помидоры, 2/2, огурца без шкурки, паприку, помидоры черри, зелень и 2 редиски кидаем в блендер или миксер. Красную часть мангольда и сок половины лимона туда же.Измельчаем, но очень недолго, так как помидоры становятся невкусные, если их долго взбивать. Обычно хватает секунд 30.Зеленую часть мангольда, они же листья просто нарезаем мелко и кладем в сторону, также нарезаем мелко остаток редиса и огурца.Красиво украшаем суп нарезанными овощами.Если хочется можно добавить соль, перец чили или любой другой.