Рыбу можно взять в принципе любую, но лучше всего подойдет филе семги. Вкус этой рыбы отлично сочетается с грибами и нежной сырной корочкой. Аппетитный жульен с семгой и грибами готовьте так. Измельчите лук и грибы и обжарьте на растительном масле. Добавьте порезанную рыбу, смешайте и наполните полученной смесью формы для запекания. Залейте сливками, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке в течение 10 минут при 180 градусах. Подайте на стол в горячем виде. Приятного аппетита!Количество порций: 4Простой рецепт жульена с рыбой и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 92 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 92 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЖульенИнгредиенты на четыре порцииФиле семги — 800 ГраммШампиньоны — 400 ГраммСыр — 200 ГраммЛук — 2 ШтукиСливки — 250 МиллилитровМасло растительное — 2 Ст. ложкиСоль, перец — По вкусуПошаговое приготовлениеИзмельчите и обжарьте лук на растительном масле.Добавьте порезанные грибы и жарьте до полуготовности. Затем выключите огонь.Добавьте на сковороду нарезанную кусочками рыбу, посолите и поперчите. Перемешайте.Выложите смесь рыбы и овощей в формы для запекания и залейте сливками.Обильно посыпьте тертым сыром и запеките в духовке в течение 10 минут при 180 градусах.