Ростбиф - это абсолютно универсальное блюдо для любого случая: в горячем виде с печеными овощами - ароматное основное блюдо, а в холодном - вкусная начинка для полезных сэндвичей.Простой рецепт ростбифа в горчичном соусе английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 199 килокалорий. Авторский рецепт английской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 199 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на десять порцийВырезка говяжья 1 кгГорчица с зернами 1 ст. л.Чеснок 1 зубчикПерец черный горошком 10 шт.Масло оливковое 2 ст. л.Соль морская крупная по вкусуПошаговое приготовлениеПерец и соль растереть в ступке и добавить оливковое масло. Натереть этой смесью мясо.На разогретой сковороде обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки.Чеснок почистить и мелко нарезать, перемешать его горчицей и смазать таким соусом мясо.Уложить мясо в форму и запекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 10 минут. Затем убавить температуру до 150 градусом и запекать еще 30–40 минут.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Wevdrqks ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.