Несложный рецепт корзиночек с черносливом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 713 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 713 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Детское менюИнгредиенты на четыре порцииПшеничная мука 200 гСливочное масло 100 гВода 6 столовых ложекТворог 200 гСахар 65 гЯичный желток 1 штукаВанильный сахар 1 штукаЧернослив 225 гЛикер 50 гЯйцо куриное 2 штукиПошаговое приготовлениеЗамочить чернослив в ликере на ночь.Смешать муку с охлажденным маслом и порубить в крупную крошку.В середину влить ледяную воду и замесить тесто.Убрать в холодильник на час.Раскатать толщиной 3–5 мм.Вырезать кружочки и разложить по формочкам, вытягивая вверх.На тесто выложить бумагу для выпечки с сухой фасолью и выпекать при 200 градусах 10 минут.Убрать груз и выпекать 7–8 минут.Смешать протертый творог с сахаром, яйцами, желтком и ванильным сахаром.В готовые корзинки выложить черносливом и залить творожной смесью.Выпекать 35 минут при 180 градусах.