Полезный и вкусный завтрак, который насытит надолго? Да это же в точности про это блюдо! Расскажу, как приготовить панкейки из овсяной муки, вам точно понравится и вкус, и сытность этого блюда! Такие панкейки из овсяной муки в домашних условиях готовятся весьма легко. Вообще, я считаю, если у вас есть миксер и блендер - для вас не должно существовать понятия сложное блюдо, ведь с ними все намного проще готовится! Так что и этот рецепт, несмотря на манипуляции с яйцами, мне показался простым: на готовку ушло всего полчаса. Как раз родные пока проснулись, а полезный завтрак уже на столе!Количество порций: 2-3Простой рецепт панкейков из овсяной муки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 103 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 103 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПанкейкиИнгредиенты на девять порцийМука овсяная — 50 ГраммЙогурт — 250 ГраммМед — 2 Ст. ложкиКлетчатка — 1 Ст. ложкаЯйца — 2 ШтукиСоль — 1 ЩепоткаСода — 1 ЩепоткаПошаговое приготовлениеБелки отделяем от желтков. Белки на высокой скорости в миксере взбиваем со щепоткой соли, потом понемногу вводим мед. В йогурте разбавим соду, и когда пойдут пузыри - домешиваем к белкам. Сюда же - желтки. Перемешаем до однородности, и уже в последнюю очередь вводим муку и клетчатку.Каждый панкейк я жарю с двух сторон на сливочном масле. За счет взбитых белков, они вот какие пышные получатся.Все готово! Подаем, полив йогуртом, сгущенкой или сметаной. Приятного вам аппетита!