Непростой рецепт супа из квашеной капусты по‑венгерски венгерской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 378 килокалорий. Авторский рецепт венгерской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 378 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Супы, Венгерская кухняИнгредиенты на четыре порцииВетчина 200 гЖир 50 гКвашеная капуста 200 гРепчатый лук 1 головкаСметана 50 гСладкий перец 1 штукаКопченая колбаса 50 гПшеничная мука 1 столовая ложкаЧеснок 2 зубчикаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЗелень 1 пучокПошаговое приготовлениеИзмельчите сладкий перец, ветчину и лук. Соедините овощи с квашеной капустой, залейте кипятком и варите 20 минут. Посолите, поперчите.Растопите жир в сковороде. Нарежьте маленькими кусочками колбасу и обжарьте. Добавьте в суп.Влейте в суп соус из сметаны с мукой и рубленым чесноком. Тщательно перемешайте и варите, пока суп не загустеет.Посыпьте рубленой зеленью.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото супа из квашеной капусты по‑венгерски очень аппетитно выглядит!!!