Равиоли жареные


  1. Равиоли жареные также вкусны, как и жареные пельмени. Когда в детстве мы зажаривали до золотистого цвета оставшиеся со вчера пельмени, мы и не предполагали, что готовим отличное ресторанное блюдо!

    Равиоли жареные обязательно подавайте с соусом. Отлично подойдет томатный или сливочный соус. Можно, конечно, подать и сметану, но это будет совсем не по-итальянски! Жарить можно совершенно любые равиоли, то есть равиоли с любой начинкой. От этого они становятся только вкуснее. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 6

    Непростой рецепт равиолей жареных итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 21 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Равиоли жареные
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 21 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Равиоли

    Ингредиенты на шесть порций

    • Яйцо — 4 Штуки (тесто)
    • Вода — 4 Ст. ложки (тесто)
    • Мука — 450 Грамм (тесто)
    • Манка — 400 Грамм (тесто)
    • Шпинат — 300 Грамм
    • Сыр рикотта или творог — 400 Грамм
    • Пармезан твердый — 100 Грамм
    • Соль, перец — Грамм
    • Яйцо — 2 Штуки (для запекания)
    • Панировочные сухари — 150 Грамм (для запекания)
    • Пармезан тертый — 1/1, Стакана (для запекания)
    • Петрушка — 2 Ст. ложки (для запекания)

    Пошаговое приготовление

    1. Муку смешать с яйцами, водой и манкой с солью.
    2. Замесите довольно крутое тесто.
    3. Дайте тесту постоять полчаса.
    4. Приготовьте начинку из рикотты, зелени и шпината, пармезана и специй.
    5. При помощи формы налепите равиолей.
    6. Обмакните равиоли сначала в яйцо, а затем в тертый сыр с зеленью.
    7. Отправьте в печь подготовленные равиоли, а лучше поджарьте их на оливковом масле на сковороде до золотистого цвета.
    8. Приятного аппетита!


     

    Похожие рецепты

  2. супер задумка - буду заглядывать!
     
    Похитон Р нравится это.
  3. Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  4. Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    Ioccoooi нравится это.
  5. Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Eeqwuop нравится это.
Национальная кухня: