Равиоли жареные также вкусны, как и жареные пельмени. Когда в детстве мы зажаривали до золотистого цвета оставшиеся со вчера пельмени, мы и не предполагали, что готовим отличное ресторанное блюдо! Равиоли жареные обязательно подавайте с соусом. Отлично подойдет томатный или сливочный соус. Можно, конечно, подать и сметану, но это будет совсем не по-итальянски! Жарить можно совершенно любые равиоли, то есть равиоли с любой начинкой. От этого они становятся только вкуснее. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6Непростой рецепт равиолей жареных итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 21 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 21 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюда, РавиолиИнгредиенты на шесть порцийЯйцо — 4 Штуки (тесто)Вода — 4 Ст. ложки (тесто)Мука — 450 Грамм (тесто)Манка — 400 Грамм (тесто)Шпинат — 300 ГраммСыр рикотта или творог — 400 ГраммПармезан твердый — 100 ГраммСоль, перец — ГраммЯйцо — 2 Штуки (для запекания)Панировочные сухари — 150 Грамм (для запекания)Пармезан тертый — 1/1, Стакана (для запекания)Петрушка — 2 Ст. ложки (для запекания)Пошаговое приготовлениеМуку смешать с яйцами, водой и манкой с солью.Замесите довольно крутое тесто.Дайте тесту постоять полчаса.Приготовьте начинку из рикотты, зелени и шпината, пармезана и специй.При помощи формы налепите равиолей.Обмакните равиоли сначала в яйцо, а затем в тертый сыр с зеленью.Отправьте в печь подготовленные равиоли, а лучше поджарьте их на оливковом масле на сковороде до золотистого цвета.Приятного аппетита!