Подлива из кабачков отлично сочетается со спагетти, но ее также можно сочетать и с курицей, и с мясом. Сделать подливу из кабачков - это еще один способ включить в свое меню овощи и облегчить пищу. Подливу из кабачков можно сделать более жидкой, добавив либо воды либо сливой. В подливу можно добавить сухую зелень, например укроп. Подлива из кабачков получается очень нежного и в то же время острого вкуса из-за сочетания мягких сливок, нейтрального вкуса чеснока и приправ. Советую делая, подливу из кабачков, постоянно пробовать, что у вас получается. Тогда вкус подливу будет идеальным. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4Простой рецепт подливы из кабачков русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 99 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 99 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СоусыОсобенности: Рецепт диетического питанияИнгредиенты на четыре порцииКабачки — 750 ГраммЧеснок — 4 ЗубчикаМасло растительное — 30-50 МиллилитровСливки 15% — 250 МиллилитровЗелень — По вкусу (можно тимьян)Соль, перец — По вкусуПошаговое приготовлениеПодготовить продукты.Кабачки промойте и порежьте кружочками.На масле обжарьте тимьян и чеснок, затем удалите из сковороды.Обжарьте кабачки с двух сторон по 2-3 минуты с каждой.Кабачки выложите на бумагу, чтобы убрать лишнее масло.Кабачки посолите, поперчите.Добавьте сливки.Добавьте ранее обжаренный чеснок и блендером измельчите кабачки с чесноком.Подлива из кабачков готова!