Легкое и диетическое блюдо, которое отлично разнообразит ваше меню. Готовить его очень просто, справится даже начинающая хозяйка. Пробуйте! Рассольник найдет свое место на любом столе. Пока варится бульон для супа, порежьте все овощи. Огурцы с небольшим количеством воды бланшируйте на сковороде в течение 5 минут. Остальные овощи пассеруйте на растительном масле, добавляя их на сковороду по очереди. Из бульона выберите мясо и мелко порежьте. Сначала бросьте в бульон огурцы и рис. За 5 минут до его готовности добавьте овощи со сковороды, мясо, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Готовый рассольник оставьте на выключенной плите на 15-20 минут настояться, затем подайте на стол со свежей зеленью. Приятного аппетита!Количество порций: 4Несложный рецепт диетического рассольника домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 220 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 220 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, РассольникОсобенности: Рецепт диетического питанияИнгредиенты на четыре порцииКуриная грудка — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаСтебель сельдерея — 1 ШтукаСоленый огурец — 3 ШтукиЛавровый лист — 2 ШтукиРастительное масло — 2 Ст. ложкиСуповой набор — По вкусуРис — По вкусуЗелень — По вкусуСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеПоставьте вариться бульон из куриного мяса и супового набора. Подготовьте овощи.Пока бульон варится, овощи нарежьте.Огурцы с небольшим количеством воды бланшируйте на сковороде в течение 5 минут.Остальные овощи пассеруйте на растительном масле, добавляя их на сковороду по очереди - лук, морковь, сельдерей. Из бульона выньте мясо и мелко порежьте. Сначала бросьте в бульон огурцы и рис. За 5 минут до его готовности добавьте овощи со сковороды, мясо, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Готовый рассольник оставьте на выключенной плите на 15-20 минут настояться, затем подайте на стол со свежей зеленью.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже диетический рассольник получается здорово!