Диетический рассольник


  1. Легкое и диетическое блюдо, которое отлично разнообразит ваше меню. Готовить его очень просто, справится даже начинающая хозяйка. Пробуйте!

    Рассольник найдет свое место на любом столе. Пока варится бульон для супа, порежьте все овощи. Огурцы с небольшим количеством воды бланшируйте на сковороде в течение 5 минут. Остальные овощи пассеруйте на растительном масле, добавляя их на сковороду по очереди. Из бульона выберите мясо и мелко порежьте. Сначала бросьте в бульон огурцы и рис. За 5 минут до его готовности добавьте овощи со сковороды, мясо, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Готовый рассольник оставьте на выключенной плите на 15-20 минут настояться, затем подайте на стол со свежей зеленью. Приятного аппетита!

    Количество порций: 4

    Несложный рецепт диетического рассольника домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 220 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Диетический рассольник
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 220 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Рассольник
    • Особенности: Рецепт диетического питания

    Ингредиенты на четыре порции

    • Куриная грудка — 1 Штука
    • Лук — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Стебель сельдерея — 1 Штука
    • Соленый огурец — 3 Штуки
    • Лавровый лист — 2 Штуки
    • Растительное масло — 2 Ст. ложки
    • Суповой набор — По вкусу
    • Рис — По вкусу
    • Зелень — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Поставьте вариться бульон из куриного мяса и супового набора. Подготовьте овощи.
    2. Пока бульон варится, овощи нарежьте.
    3. Огурцы с небольшим количеством воды бланшируйте на сковороде в течение 5 минут.
    4. Остальные овощи пассеруйте на растительном масле, добавляя их на сковороду по очереди - лук, морковь, сельдерей. Из бульона выньте мясо и мелко порежьте. Сначала бросьте в бульон огурцы и рис. За 5 минут до его готовности добавьте овощи со сковороды, мясо, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Готовый рассольник оставьте на выключенной плите на 15-20 минут настояться, затем подайте на стол со свежей зеленью.


     
    Щиголева М и Epjehxo нравится это.

    Похожие рецепты

  2. забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    Iavihioy нравится это.
  3. @lyudmilau, спасибо за новый вариант диетического рассольника.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
  4. Диетический рассольник - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
    Школова Т и Egtuoasq нравится это.
  5. я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже диетический рассольник получается здорово!
     
    Ureuxro нравится это.
  6. таким способом обязательно попробуем приготовить диетический рассольник! спасибо!
     
  7. Рецепт просто бомба!!!!
    диетический рассольник готовить просто и не долго!
     
  8. Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
Национальная кухня: