Простой рецепт куриной грудки в овсянке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 179 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 179 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииКуриная грудка 400 гКефир 1% - ый 200 млОвсяные хлопья 50 гПаприка по вкусуСоль по вкусуСпеции по вкусуПошаговое приготовлениеГрудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.Овсянку (нужна овсянка мелкая, но требующая долгой варки; если не удалось найти мелкую, то буквально секунду мелем крупную, но не доводим до муки) смешиваем с травами и паприкой.Обваливаем грудки в получившейся овсяной панировке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.