Все дети любят пиццу. Но каждый раз на детский праздник пицца – это, согласитесь, скучно. Предлагаем вам приготовить мини-киши. Не сомневайтесь, маленькие гости будут рады такой замене.Сложный рецепт мини-киш с тремя начинками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 131 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 131 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на десять порцийДля заливки3 яйца300 мл жирных сливокДля начинки № 11 большой пучок шпината1 небольшая луковица5–6 помидоров черри1 средний шарик моццареллыоливковое маслосольДля начинки № 2200 г лосося1 маленький цукини100 г сыра чеддерсливочное маслосольДля начинки № 3200 г тыквы5–10 ломтиков бекона2 ч. л. томатного соуса100 г сыра эмментальДля основы75 г сливочного масла1 луковица150 г муки120–130 г (6–7 ст. л. ) готового картофельного пюретертый мускатный орех на кончике ножаПошаговое приготовлениеДля основы измельчите лук. Растопите в сковороде 25 г сливочного масла и обжарьте лук до золотистого цвета, 10 мин. Нарежьте оставшееся сливочное масло на кубики и разотрите с просеянной мукой. Добавьте картофельное пюре, а также лук со сковороды вместе с маслом. Посолите, положите мускатный орех и замесите мягкое тесто.Сформируйте из теста 3 лепешки диаметром около 10 см, выложите в формы для тарталеток или открытых пирогов, поднимите края.Для начинки № 1 лук нарежьте полукольцами и обжарьте в масле до золотистого цвета, 10 мин. Промойте шпинат, хорошенько обсушите, нарвите руками и добавьте к луку, перемешайте, посолите и готовьте вместе 3 мин. Моццареллу нарежьте небольшими кусочками. Выложите шпинатную массу на тесто, сверху уложите помидоры и моццареллу.Для начинки № 2 нарежьте цукини соломкой, лосося – кубиками, чеддер натрите на терке. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте цукини на сильном огне, 7 мин. Затем добавьте лосося и готовьте еще 3 мин. Посолите начинку, выложите на тесто и посыпьте сырок.Для начинки № 3 тыкву натрите на терке, сыр нарежьте тонкими ломтиками. В заливку для этого киша добавьте 1 ч. л. томатного соуса. Оставшимся соусом смажьте тесто. Тыкву, бекон и сыр выложите в заготовку, чередуя.Для заливки взболтайте яйца вместе со сливками и посолите. Разделите заливку на 3 части и вылейте сверху на начинку.Выпекайте киши в разогретой до 180 С духовке, пока тесто не приобретет золотистый оттенок, а яичная заливка не станет плотной, примерно 15 мин.Бумажные полотенца Zewa Premium - незаменимый помощник современной хозяйки. Благодаря специальной улучшенной текстуре бумажные полотенца стали еще прочнее и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность. Бумажные полотенца Zewa – и нет проблЕмс! Кстати Вы можете использовать любые вариации начинок. Готовые киши посыпьте любимой зеленью.