Мини-киши с тремя начинками


  1. Все дети любят пиццу. Но каждый раз на детский праздник пицца – это, согласитесь, скучно. Предлагаем вам приготовить мини-киши. Не сомневайтесь, маленькие гости будут рады такой замене.

    Сложный рецепт мини-киш с тремя начинками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 131 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Мини-киши с тремя начинками
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 131 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо

    Ингредиенты на десять порций

    • Для заливки
    • 3 яйца
    • 300 мл жирных сливок
    • Для начинки № 1
    • 1 большой пучок шпината
    • 1 небольшая луковица
    • 5–6 помидоров черри
    • 1 средний шарик моццареллы
    • оливковое масло
    • соль
    • Для начинки № 2
    • 200 г лосося
    • 1 маленький цукини
    • 100 г сыра чеддер
    • сливочное масло
    • соль
    • Для начинки № 3
    • 200 г тыквы
    • 5–10 ломтиков бекона
    • 2 ч. л. томатного соуса
    • 100 г сыра эмменталь
    • Для основы
    • 75 г сливочного масла
    • 1 луковица
    • 150 г муки
    • 120–130 г (6–7 ст. л. ) готового картофельного пюре
    • тертый мускатный орех на кончике ножа

    Пошаговое приготовление

    1. Для основы измельчите лук. Растопите в сковороде 25 г сливочного масла и обжарьте лук до золотистого цвета, 10 мин. Нарежьте оставшееся сливочное масло на кубики и разотрите с просеянной мукой. Добавьте картофельное пюре, а также лук со сковороды вместе с маслом. Посолите, положите мускатный орех и замесите мягкое тесто.
    2. Сформируйте из теста 3 лепешки диаметром около 10 см, выложите в формы для тарталеток или открытых пирогов, поднимите края.
    3. Для начинки № 1 лук нарежьте полукольцами и обжарьте в масле до золотистого цвета, 10 мин. Промойте шпинат, хорошенько обсушите, нарвите руками и добавьте к луку, перемешайте, посолите и готовьте вместе 3 мин. Моццареллу нарежьте небольшими кусочками. Выложите шпинатную массу на тесто, сверху уложите помидоры и моццареллу.
    4. Для начинки № 2 нарежьте цукини соломкой, лосося – кубиками, чеддер натрите на терке. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте цукини на сильном огне, 7 мин. Затем добавьте лосося и готовьте еще 3 мин. Посолите начинку, выложите на тесто и посыпьте сырок.
    5. Для начинки № 3 тыкву натрите на терке, сыр нарежьте тонкими ломтиками. В заливку для этого киша добавьте 1 ч. л. томатного соуса. Оставшимся соусом смажьте тесто. Тыкву, бекон и сыр выложите в заготовку, чередуя.
    6. Для заливки взболтайте яйца вместе со сливками и посолите. Разделите заливку на 3 части и вылейте сверху на начинку.
    7. Выпекайте киши в разогретой до 180 С духовке, пока тесто не приобретет золотистый оттенок, а яичная заливка не станет плотной, примерно 15 мин.

    Бумажные полотенца Zewa Premium - незаменимый помощник современной хозяйки. Благодаря специальной улучшенной текстуре бумажные полотенца стали еще прочнее и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность. Бумажные полотенца Zewa – и нет проблЕмс! Кстати Вы можете использовать любые вариации начинок. Готовые киши посыпьте любимой зеленью.



     
    nikolova88 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в мини-кишах с тремя начинками
     
    eaahvol и Меликова С нравится это.
  3. мммммммм, вкусняга какая!
     
    Мочалюк Е и Eooyeoa нравится это.
  4. Как вкусно! У меня муж любитель мини-киш с тремя начинками.
     
    Лаврова А нравится это.
Национальная кухня: